RESURS 引擎修復劑所採用的納米金屬修復科技,是由世界著名磨擦學權威Vasily Kuzmin 博士及Leongard Pogodoev 教授共同研發,榮獲多項世界專利及發明大獎,並由他們共同創立的俄羅斯
VMPAUTO 公司研制生產。

   

Leongard Pogodoev 教授(左)及Vasily Kuzmin 博士(右)

RESURS 是同類商品中唯一可以降低金屬疲勞的產品,一般來說金屬疲勞會發生在引擎的多個部件上,磨損大都先從金屬疲勞的表面開始發生,雖然磨損的進度不一致,但都是遲早的事。一般市面上的金屬修復劑只專注修復已磨損的表面,但是這只是短暫的效果,就如同建房子需要打地基,夠好的地基才能建設出耐震的房子。修復磨損的金屬表面卻沒處理金屬疲勞的問題,就如同把房子建設在沙灘上一般,不穩定的築基並沒辦法達到真正的修復效果。

 

經過證實,使用RESURS 引擎修復劑,藥劑的金屬粒子經由引擎運作的壓力與高溫,將會激勵活化並修復引擎金屬表面,就算磨損情況嚴重以及惡化速度達到重症的階段,仍然可以修復磨損的表面,並治療金屬疲勞的現象。藥劑修復的磨擦部位將是多孔的分子結構,多孔結構可以將潤滑油分子保存在多孔結構內保護磨擦表面。使其在冷車啟動、高速行駛、緊急煞車時都能有效保護磨擦金屬。

排序方式
顯示數量
手排變速箱修復油精 50G

...
$1,150
×
 重型機車引擎修復油精 50G

...
$900
×
魔幻油精 100G(新車用)

...
$1,800
×
態金屬修護油精 100G (汽柴車通用)

...
$1,400
×
液態金屬修護油精 50G

...
$1,000
×
柴油大車修護油精 150G

...
$1,800
×
柴油休旅車修護油精 50G

...
$1,000
×
老車修護油精 120G

...
$1,200
×
老車修護油精 50G

...
$600
×
液態金屬修護油精150G

...
$1,800
×